Publié : 28 janvier
Format PDF {id_article}

Convivio

Fort de son expérience de plus de 30 ans dans la restauration collective, Convivio est partenaire l’Ecole Collège Ste Marie de Rouen depuis septembre 2019.

Son chef de cuisine, Vincent SPLINGART et toute l’équipe de l’OGEC ont à cœur de nourrir chaque midi les enfants scolarisés de la maternelle au collège.

La diversité et la qualité des produits utilisés, le fait maison sont des valeurs défendues chaque jour par l’équipe de cuisine de Ste Marie.

Depuis octobre 2016 le groupe familial Convivio est le seul à n’utiliser que des viandes de bœuf, de porc et de volaille 100% origine France.

Les menus sont établis en accord avec la diététicienne du secteur, Sylvie LONCKE, pour respecter les obligations nutritionnelles et apporter aux enfants des repas variés et équilibrés. Des animations sont régulièrement organisées pour allier plaisir et équilibre. Cette année « Les fêtes du Monde » seront mise à l’honneur tout au long de l’année.

Un restaurant scolaire dans l’air du temps qui allie saveurs et partage à chaque service !
https://www.convivio.fr/groupe-restauration-collective/valeurs
Bravo à toute l’équipe de cuisine pour leur investissement quotidien
https://www.convivio.fr/groupe-restauration-collective Retrouver les menus en ligne sur le site https://www.clicetmiam.fr/